На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Клюева Наташа
    ...Не уловила в Вашем рассказе связь "снобизма"  и "москвичей" ..... Уж больше чем у приезжих в столицу, "пальцегнуто...Фото девушки со с...
  • Влад Минский
    Как раз в конце 80-х в моду вошли шорты, короткие шорты, и спортивные и самопальные из джинс и т д . А «коренные моск...Фото девушки со с...
  • Evgeni Velesik
    И что тут такого модельного?Лиза Моралес: выс...

Нашли старый БТР и проверили на бездорожье: 11 тонн брони против болота. Видео

Группа механиков нашла старый БТР-70 с консервации и решила проверить тяжелую технику на бездорожье. По всем параметрам, эта машина должна проходить и в лесах, и в полях: противостояние 11 тонн брони и мощного двигателя против болота механики сняли на видео. 

Советский БТР-70 представляет собой плавающую машину с круговым бронированием, восемью колесами, независимой подвеской и полным приводом.

Она должна с ходу преодолевать окопы, траншеи и другие преграды — по идее, болото не могло бы стать серьезной проблемой. 

Но оживить советскую технику оказалось несложно. Этому механики посвятили отдельное видео: 

 

БТР-70 весит порядка 11 тонн, а установлены здесь два привычных двигателя от ГАЗ-66. Механики с ходу засадили тяжелую машину в болото и на первый взгляд безнадежно застряли. 

И все же надежность советской техники поразительна. Старый БТР простоял десятки лет в консервации, но не потерял проходимости.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх