На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 575 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    А  к чему  здесь приплетать выбросы  углекислого  газа?Гигантсткий водос...
  • владимир коверко
    ну там же всюду подметено и официант в салат не плюёт !!!Осмотр самого дор...
  • Сергей Мышак
    Кстати о Леонове,есть видео, где он говорит:-"Везде были звёзды... Солнце и звёзды"...И также слова Г.Гречко:-"Звёзды...У архивных фотогр...

В Антарктиде со спутника увидели военную базу. Следы показывают, что внутрь ледника на 3 километра уходят тоннели

Археологи Блейк Корво и Брэд Мори утверждают, что сумели найти в Антарктиде заброшенную военную базу. Уходящие вглубь континента тоннели удалось увидеть только благодаря глобальному потеплению — часть ледника растаяла. Сняв слои с карты местности ученые обнаружили на первом уровне ряд параллельных вытянутых объектов: предположительно, речь идет о действующих до сих пор генераторах.

 

Изначально археологи обратили внимание на вытянутый объект, напоминающий неудачно приземлившийся летательный аппарат. Его «кабина» была направлена к темному провалу в леднике.

Аномалия действительно видна даже на картах Google, вот ее точные координаты: -54°39'44.62"S и 36°11'42.47"W. 

На данный момент возможности проверить на практике находку нет, поэтому спутниковые археологи строют лишь теории. Подобной точки зрения придерживается уже российский ученый Валентин Дегтярев. Он утверждает, что вход ведет в сооружение, построенное немцами еще в начале Второй мировой. 

Видео с обзором спутниковых находок.

Многие загадки и тайны Антарктиды остаются нераскрытыми. Для понимания этого загадочного континента предстоит еще немало работы. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник
наверх