Вор шагнул в дом лесника и тут же сбежал: навстречу ему вышел домашний медведь

Жулик решил поживиться добычей в старой избушке лесника. Шагнул за порог и тут же выскочил прочь: навстречу воришке вышел домашний медведь.

Лесник Егор Иванович выходил этого медвежонка два года назад. Сначала он собирался выпустить животное на волю, чтобы тот мог жить так, как ему и положено.

Но слишком привыкнув к человеку медведь уходить отказывался. По лесу гулял днем, ночевать же приходил на задний двор летом и прямо в избушку зимой и осенью.

Вор о таком постояльце знать, конечно, не мог.

Забрался в избу, присмотрел даже что-то ценное, как вдруг шестое чувство заставило его оглянуться. 


Источник ➝

Код Египта взломан: ученые считают, что прорвались к тайне возрастом 4 500 лет

Древняя пирамида открыла ученым тайну возрастом в 4 500 лет. Ученые считают, что им наконец удалось взломать код Египта.

Речь идет об одной из самых загадочных пирамид древней цивилизации, пирамиде фараона Унаса. Серьезные археологи называют погребальную камеру «книгой тайн»: она полностью расписана религиозными письменами и украшена пятиконечными звездами.

Роберт Хьюз стал первым из египтологов, сумевших расшифровать значительную часть текстов. Оказалось, что при погребении фараона жрецам предписывалось совершать определенные ритуалы для открытия так называемых «Звездных врат».

Это проливает свет на загадку трона из метеоритного железа, установленного на самой вершине пирамиды. Тексты гласят, что верховный жрец должен занять его в конце церемонии и таким образом послужить проводником фараону в иной мир. 

Алессиа Тедес: шикарная форма

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх