На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

Китаец женился на девушке из России, а потом рассказал, почему в его стране многие мечтают о русской жене

Китайский мужчина вступил в брак с молодой женщиной из России и прожил с ней полгода. Постепенно он начал замечать небольшие, но явные различия между ней и девушками из своей страны. Ему понравилось многое в её поведении, и он осознал, что в его стране многие мужчины мечтают о русской жене. После некоторых размышлений он решил поделиться с другими тем, что именно привлекает его соотечественников в русских женщинах.

Теперь каждая китаянка имела возможность выбирать из множества претендентов, что сделало их более требовательными и избирательными. Мужчины из среднего класса всё чаще оставались одинокими, так как не все были готовы жениться на тех, кто ценит лишь материальные блага.

Китаец, вступивший в брак с россиянкой, быстро осознал разницу в менталитете. Его супруга оказалась умелой и самостоятельной хозяйкой, обладающей красотой и хорошим воспитанием. В свете этого качества китайские женщины казались просто несопоставимыми.

Многие россиянки, с другой стороны, ценили в китайских мужчинах их надежность и заботу. Получается, что взаимообмен в таких отношениях приносил выгоду обеим сторонам.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх