На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS
    Бурлаки забухали.В новгородских ле...
  • человек
    Смешно, даже на предательской окраине, русские остаются русскими... хоть с бодуна пока море копают или на дне трубу л...Ученые опустили к...
  • Сергей Мышак
    дык, у них-то были палки-ковырялки да костяные скребки...🙃В новгородских ле...

У самолета заглох двигатель в воздухе и пилот вышел из кабины его запустить. Видео с высоты в километры

Пилот купил самолет 1946 года выпуска и поднялся в небо проверить его с друзьями. Старая машина вела себя нормально, но на высоте в несколько километров двигатель просто заглох. Опытный пилот придумал решение проблемы в ту же секунду: он решил выйти из кабины и запустить его руками.

Дэйл Де Клерк давно мечтал о раритетном J-3 Cub и увидев объявление о продаже не смог устоять.

Хозяин честно предупреждал, что возраст машины обязывает провести хотя бы техосмотр, но Дэйл бегло взглянул на двигатель и сразу решил опробовать технику в небе. 

Де Клерк сориентировался мгновенно. Мужчина хорошо разбирался в двигателях и знал, что запустить его можно и вручную. Держась одной рукой за корпус, пилот практически вышел из кабины, дотянулся до пропеллера и раскрутил его. 

Все происходящее сняли друзья Дэйла на видео:

На земле пилот все же согласился отправить машину на техосмотр и обслуживание.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх