На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 413 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Графит в газете не является абразивом.Байка про японца баян."Шершавость" только в голове автора.Графит в мелкодисперс...Затачиваем нож об...
  • Alex Nemo
    За счёт низкой температуры вполне возможно. Проблема в весе и прочности ныне существующих панелей. От вибрации созда...Полностью электри...
  • Alex Nemo
    Видео в источнике нет. Там просто рекламный ролик ни о чём.Полностью электри...

«Отряд удовольствия» Ким Чен Ына. Чем на самом деле занимается женский спецназ Северной Кореи

В 2018 году Ким Чен Ын возродил одну из самых неоднозначных традиций северокорейского режима — так называемый Отряд удовольствий. Набирают в него исключительно женщин, каждая из которых проходит боевую подготовку. Слухов вокруг этой группы ходит достаточно, однако лишь в 2019 году перебежчица Ми Хан впервые рассказала, чем в реальности занимается женский спецназ Северной Кореи.

 

«Отряд удовольствий» или «Киппумджо» возник во время правления основателя Северной Кореи Ким Ир Сена, который до сих пор считается вечным президентом страны. 

Ким Чен Ын Киппумджо распускал, восстановили его сравнительно недавно. Известно об этом стало из рассказа сбежавшей в Южную Корею Ми Хан. По ее словам, всего в отряде собраны 2000 женщин, всем не более 20 лет. 

Отбор в Киппумджо очень строг. Внимание обращают даже на рост, для этого параметра установлен свой предел.

По слухам, в отряде Ким Чен Ына служат только до 25 лет. Затем женщины, как правило, выходят замуж за высших партийных чинов. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх