На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сильвер Grey
    Да чего удивляться, если амурский тигр с козлом дружил, так почему волку нельзя с собакой?!Огромный волк впл...
  • Игорь Петров
    Кидаем аспирин в ...
  • Виктория Иванова
    Любую картинку могут истолковать так, как им удобно и обнаружить правильные здания, прочитав, предварительно, библию....В Саудовской Арав...

Парень отжимался по 500 раз в день и сделал за месяц 15000 повторов. По окончании сравнил изменения тела с тем, что было

Ютубер решил начать отжиматься по 500 раз в день ради эксперимента. Парень не слишком рассчитывал на прогресс, но не пропускал ни одного занятия, хотя и других упражнений не делал. В итоге за месяц ему удалось сделать 15 тысяч повторов, в конце же он сравнил изменения своего тела с тем, что было раньше.

 

В начале эксперимента блогер пояснил, что совсем забросил тренировки и потерял форму. Проблем доставляла и не самая сбалансированная диета. Времени на походы в спортзал с учетом работы у парня почти не было, отжимания выглядели вполне подходящим вариантом. 

К третьей неделе тренировки давались экспериментатору уже намного проще. В конце он начал сравнивать свою физическую форму с той, что была в начале и с некоторым удивлением понял, что сбросил три килограмма, а вместо них получил вполне заметный рельеф. Проявились и кубики пресса, и мышцы спины, которые не так просто накачать и в зале: 

15000 отжиманий оказались вполне действенной тренировкой. Другое дело, что затратив меньше усилий можно было получить лучший результат в тренажерном зале.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх