Последние комментарии

  • Алексей Жуйков22 сентября, 21:17
    Пока есть люди, которых не купить и не продать, Россию не победить никому! Россия развалится только изнутри, к сожале...Самоуверенный бразилец отказался жать руку россиянину и поплатился
  • Олег Володин22 сентября, 21:13
    На то человек разумный чтобы думать о будущем, а жить настоящим. Вероника Вонка: 13 откровенных снимков юной топ-модели
  • Алексей Жуйков22 сентября, 21:09
    Анна, поразило спокойствие в каждом движении. Емельяненко силы экономил) Противник зло смотрел, а "медведь" просто си...Самоуверенный бразилец отказался жать руку россиянину и поплатился

Брюс Ли наказывает соперников: турнир 1967 года

Брюс Ли стал легендой, но реальных записей его схваток сохранилось не так много. Раритетное видео с турнира 1967 года считается одним из лучших: Брюс Ли выходит на татами и наказывает соперников одного за другим.

Это выступление прошло на турнире Лонг Бич 1967 года. К слову, проводил турнир знаменитый Эд Паркер — тот самый инструктор карате, десятилетиями обучавший полицию Лос-Анджелеса.

Паркер же и снимал выход Брюса на камеру. Первый бой Маленький Дракон (так прозвали бойца в родном Китае) проводит вообще в закрывающей глаза маске.

Можно сказать, что именно эта архивная запись и стала началом голливудской карьеры Брюса Ли. Бойца заметили продюсеры и предложили ему первые роли.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх