На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Экспортный вариант это уже не тот МиГ. И радар послабже, и ПО формата LT, пилоны на 5 подвесок и невозможность крепеж...Вертикальный взле...
  • Элеонора Коган
    Я бы им молочка дала.Такие миленькие!!!!Женщина забыла за...
  • Элеонора Коган
    А где же их мама-олениха?Женщина забыла за...

"Мы посреди нигде". Мужчина показал жизнь в самом бедном округе США: видео

Популярный блогер Томми Джей отправился на съемки в самый бедный округ во всей Америке. Мужчина хотел понять, как устроена жизнь людей в городе с высоким уровнем безработицы и постоянно растущими ценами на еду и бензин.

Округ Мак-Крири находится в Кентукки. Томми собирался взять несколько интервью у местных жителей, поэтому остановился у первого же дома.

 

Лэнд согласился переговорить с блогером. Он рассказал, что местные жители прекрасно понимают, в какой ситуации оказались. Однако многие любят свой округ за природу, со стороны городок выглядит и в самом деле идиллически.

Еще один собеседник репортера также заявил, что живет в шикарном месте, хоть и зарабатывает очень мало. Логан получает 104 доллара в день (более 10 тысяч рублей в эквиваленте) в качестве охранника в супермаркете. 

Ситуация в округе вряд ли наладится в обозримом будущем. Большинство молодых людей стремятся уехать в мегаполисы. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх