На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

К жене лесника из тайги вышел волк и повел к месту, где ждал помощи ее муж

В холодное зимнее утро лесник Майк, как обычно, попрощался с женой Лорой и отправился осматривать территории на Аляске. Но наступил вечер, и мужчина так и не вернулся домой. Вместо него Лора услышала на пороге волчий рык. Женщина смело вышла из дома и решительно последовала за волком, который указывал ей путь через чащу.

Майк и Лора Палмер были относительно новыми жителями Аляски. Они оба предпочитали природу больше, чем городскую суету, поэтому радовались возможности Майка стать лесником в заснеженном штате.

Ежедневный осмотр обширной территории входил в обязанности Майка, который обычно отправлялся на снегоходе. Так и было в этот раз: он попрощался с женой и обещал вернуться к вечеру.

На следующее утро Лора начала беспокоиться. Услышав волчий рык возле порога, она вышла из дома и увидела одинокого хищника, который словно звал ее с собой. Из-за какого-то предчувствия Лора надела теплую одежду и последовала за волком на снегоходе.

Лора позвонила егерям, и через час они освободили Майка из оврага. По дороге домой мужчина рассказал, что в прошлом месяце он спас волчонка, который был под упавшим бревном. Теперь Лора поняла. Поступок волка был проявлением благодарности, смелое животное отплатило добром за полученное добро.

Так Майк и Лора остались жить на Аляске, продолжая наслаждаться окружающей природой. Волк больше не появлялся у их дверей, но случай, который произошел, остался в их памяти навсегда.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх