На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

Ученые смоделировали ядерную войну и показали, как изменится Россия и мир

Группа ученых из Принстона создала точную симуляцию ядерного конфликта. Исследователи учли все детали и все пути развития подобного противостояния и на видео показали, какие изменения ждут Россию, да и весь мир в целом. 

Этот реалистичный, основанный на фактах симулятор разделен на три пункта: ядерный конфликт, ядерные осадки, ядерная зима.

Первый этап, непосредственное столкновение, за 24 часа приведет к исчезновению 178 044 988 человек с лица планеты. Население России уменьшится всего за сутки нас 91 миллион человек, США потеряют 86 миллионов. Все население РФ сейчас — 144 миллиона человек, американцев сейчас 350 миллионов. 

Третий этап — поднявшиеся осадки закрыли свет Солнца. Началась ядерная зима. Температура в северных регионах упала до -90 градусов. Спустя 10 месяцев мы не досчитаемся полмиллиарда человек.

Точное моделирование в видео:

Ученые пришли к выводу, что победивших в ядерном конфликте не будет.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх