На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    У медведиц скудоумный мозг? Что её тазит детей таскатт через реки,дороги.Зачем рискует?Медведица не могл...
  • Нина Попова
    Зачем вы рекламируете этих сектантов? Автор работает на тех, кто хочет переформатировать русских? У этого американца ...Американец выбрал...
  • Sema
    Если вас нет в этом списке, не отчаивайтесь. Гораздо важней внутренняя красота, которую ценит наш Создатель. «Вашим у...10 стран, где жив...

Собака на прогулке начала резко копать землю. Хозяин решил продолжить и нашел банку золотых монет

Семейная пара выгуливала свою собаку недалеко от ранчо, когда пес повел себя крайне необычно и начал неистово копать землю. Сначала люди решили, что питомец почуял в земле грызуна, но потом решили все же посмотреть причину и взяли в руки лопату. Очень скоро на поверхности оказалась ржавая банка, которая была мало похожа на полевую мышь.

Но самое интересное ждало людей внутри: банка оказалась доверху наполнена старыми золотыми монетами.

Финансовое положение семейной пары Джона и Мэри видело и лучшие времена. Так что во время своей привычной вечерней прогулке по округе они как раз обсуждали возможность продажи части своей земли. В этот момент их собака резко подалась вперед и стала неистово копать землю у небольшого холма в нескольких десятках метров.

Поведение животного выглядело очень необычным, поэтому супруги отправились вслед за животным и решили посмотреть причину столь резкого интереса. Джон предположил, что животное учуяло полевую мышь или других степных грызунов.

Он сделал буквально пару взмахов, когда штык лопаты уперся в жесткий предмет. Через 20 минут на поверхности оказалась старая ржавая металлическая банка, которая, по всей видимости, пробыла здесь очень много лет.

Внутри банки оказалась россыпь момент. Судя по всему, банку закопали очень давно, и она просто лежала в земле.

Джон решил проверить место металлоискателем и за следующий день нашел в этой же точке еще 6 банок.

Оказалось, что монетам уже больше сотни лет. Находку оценили в 10 миллионов долларов, и она очень быстро решила финансовые проблемы семейной пары.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх