На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

Силачи на фото были размером с дом, пока случайно не выяснилось, что они специально живут в туристической деревне гномов

Норвежские культуристы выкладывали снимки, на которых они буквально были размером с дом. И первое время зрители не понимали, как такое вообще возможно — парни выглядели настоящими богатырями. Однако затем случайно выяснилось, что силачи специально живут в туристической деревне гномов. 

История об огромных культуристах разошлась сначала по Норвегии, а затем и по Дании.

Все раскрылось благодаря одному внимательному путешественнику: по заднему плану видео он понял, где проходили съемки. 

Оказалось, что силачи и в самом деле сняли видео в этой туристической деревне — все дома и улицы в ней сделаны очень маленькими. Позднее парни признались, что просто собирались пошутить и долгое время удивлялись всеобщей доверчивости. 

Забавная история сыграла силачам на руку. Благодаря популярности команда сумела найти спонсоров и открыть свой собственный тренажерный зал.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх