На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

Женщина купила на барахолке керамическую кошку за 100 рублей. Она пылилась на полке, пока в гости не зашел антиквар

Женщина по имени Лаура Фергер по случаю купила на барахолке небольшой керамический сувенир. Статуэтка кошки продавалась примерно за 100 рублей, но ее настоящую цену женщина узнала позднее: в гости зашел знакомый антиквар и сказал, что безделушка далеко не так проста.

Статуэтка продавалась рядом с похожим старым хламом, кофейными чашками, подставками и тарелками.

Все продавалось из дома, откуда переезжала семья, которая просто хотела побыстрее разгрузить полки в шкафах. 

Как выяснилось, женщине повезло приобрести редкий предмет из коллекции итальянской мануфактуры по производству элитной керамики Bitossi Ceramiche. Отдельные дизайнерские экспонаты этой фирмы оцениваются в тысячи долларов. 

Он предложил Лауре за статуэтку пятнадцать тысяч долларов, около полутора миллиона рублей. Пока женщина не согласилась на сделку.

Вероятно, позднее Лаура выставит находку на аукцион. Ценители керамики вполне могут предложить за нее и более высокую цену. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх