На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 571 подписчик

Свежие комментарии

  • Дмитрий Боев
    Не всё возможно. Разрушенные сложные неживые структуры сами собой обратно не собираются. Иначе, "фарш невозможно "про...Мужчина шел через...
  • Герман Арутюнов
    На самом деле все в нашей жизни способно принимать разные состояния: твердое, жидкое и газообразное. Человека, да и л...Мужчина шел через...
  • Sema
    Ещё лет 200 назад никто и подумать не мог о таких возможностях коммуникации и, если бы кому-то в средневековье расска...По всему океану н...

Владелица ресторана притворилась нищей и пришла к себе поесть. Ее хотели выгнать и только один официант взялся обслужить

18-летний Андрей подрабатывал официантом в очень дорогом ресторане. В один из дней в это заведение зашла пожилая женщина — ее седые волосы покрывал платок, одежда же была порвана в нескольких местах. Управляющий ресторана приказал выгнать «нищенку» за дверь и лишь Андрей взялся ее обслужить: он еще не знал, что через две недели женщина вернется.

 

Андрей стоял неподалеку и все слышал. Женщина была явно очень расстроена. Молодой официант решил помочь и предложил все же обслужить «нищенку» — управляющий согласился отвести ей самый дальний столик у кухни, где обычно питались сотрудники заведения. 

Она выбрала лучший стол, попросила подойти управляющего и тут же его рассчитала — на самом деле, женщина была хозяйкой всей сети ресторанов и переодеваясь нищенкой проверяла, как работают ее директора с людьми на местах.

Андрея хозяйка повысила в тот же день, он получил место управляющего: 

Сеть ресторанов этой женщины работает и сегодня. Узнав эту историю, большинство ее сотрудников начали вести себя с посетителями более вежливо.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник
наверх