На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 578 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Берлизов
    Ну спасибо, любезный, за ликбез, а я-то на 63м году жизни и не знал!🤣 С учетом того, что, вообще-то, 47 лет професси...3200 лет назад вс...
  • Maxim
    в райцентрах были спец. распределители для горкомовских ..номенклатура и без Берёзок хорошо жила ..Как выглядели при...
  • Алексей Иванов
    "Великий Туран" и "Великая Тартария", у европейцев, имеют один и тот же корень - "Золотая Орда". А по поводу политиче...3200 лет назад вс...

Владелица ресторана притворилась нищей и пришла к себе поесть. Ее хотели выгнать и только один официант взялся обслужить

18-летний Андрей подрабатывал официантом в очень дорогом ресторане. В один из дней в это заведение зашла пожилая женщина — ее седые волосы покрывал платок, одежда же была порвана в нескольких местах. Управляющий ресторана приказал выгнать «нищенку» за дверь и лишь Андрей взялся ее обслужить: он еще не знал, что через две недели женщина вернется.

 

Андрей стоял неподалеку и все слышал. Женщина была явно очень расстроена. Молодой официант решил помочь и предложил все же обслужить «нищенку» — управляющий согласился отвести ей самый дальний столик у кухни, где обычно питались сотрудники заведения. 

Она выбрала лучший стол, попросила подойти управляющего и тут же его рассчитала — на самом деле, женщина была хозяйкой всей сети ресторанов и переодеваясь нищенкой проверяла, как работают ее директора с людьми на местах.

Андрея хозяйка повысила в тот же день, он получил место управляющего: 

Сеть ресторанов этой женщины работает и сегодня. Узнав эту историю, большинство ее сотрудников начали вести себя с посетителями более вежливо.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник
наверх