Звезда вышла в прозрачном платье на сцену и никто не поверил, что ей за 60

На сцену звезда вышла в прозрачном платье и начала выступление. Трансляция шла в прямой эфир, но никто не мог поверить, что женщине в прозрачном наряде уже за 60 лет, настолько молодой и спортивной она выглядела. 

В свои 63 года актриса и телеведущая Чен Мейфен ведет очень насыщенную жизнь. Она постоянно выступает с концертами, имеет собственную программу и транслирует в YouTube ролики из фитнес-клуба, где делиться своими тренировками. 

На этот раз Чен вышла с танцевальной программой с группой поддержки вдвое младше себя.

Кажется, что возраст ее вовсе не тяготит и танцует она не хуже профессионалов. 

Все внимание зрителей было обращено на роскошный костюм певицы. Это платье стоимостью в 230 тысяч рублей изготовлено из сшитых вручную пайеток.

Чен разрабатывала его сама с помощью своих стилистов. Забавно, что первый конкурс красоты она выиграла еще в 1975 году и до сих пор готова дать фору молодым соперницам.

Источник ➝

Стреляем из АК в рельсу: пробьет или нет

Настоящие стрелки с боевым опытом устали спорить о том, сможет ли автомат Калашникова пробить рельсу. Взяли в руки пристрелянный АК и пошли расстреливать рельсы.

Стоит заметить, что сами легенды имеют под собой кое-какое обоснование. Автомат Калашникова и в самом деле пробивал рельсу, правда речь шла не о классике, а о принятом на вооружение в 1959 году АКМ.

Его бронебойный патрон калибра 7,62х39 мм шейку (самую тонкую часть) рельса действительно пробивал. Правда, в СССР изготавливались рельсы с толщиной шейки в 12 мм.

В современной России по ГОСТу толщина уже 18 миллиметров.

Ну и по результатам стрельб старая легенда подтверждение нашла. Из АКМ пробили бронебойными 7,62х39 и 5,45х39, обычная же пуля застряла в металле.

10 самых полезных в жизни узлов

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх