Звезда вышла в прозрачном платье на сцену и никто не поверил, что ей за 60

На сцену звезда вышла в прозрачном платье и начала выступление. Трансляция шла в прямой эфир, но никто не мог поверить, что женщине в прозрачном наряде уже за 60 лет, настолько молодой и спортивной она выглядела. 

В свои 63 года актриса и телеведущая Чен Мейфен ведет очень насыщенную жизнь. Она постоянно выступает с концертами, имеет собственную программу и транслирует в YouTube ролики из фитнес-клуба, где делиться своими тренировками. 

На этот раз Чен вышла с танцевальной программой с группой поддержки вдвое младше себя.

Кажется, что возраст ее вовсе не тяготит и танцует она не хуже профессионалов. 

Все внимание зрителей было обращено на роскошный костюм певицы. Это платье стоимостью в 230 тысяч рублей изготовлено из сшитых вручную пайеток.

Чен разрабатывала его сама с помощью своих стилистов. Забавно, что первый конкурс красоты она выиграла еще в 1975 году и до сих пор готова дать фору молодым соперницам.

Источник ➝

Самые быстрые люди планеты показали свои навыки в замедленной съемке

Экспериментаторы позвали на площадку двух самых быстрых людей планеты. Один метает карты со скоростью, неуловимой глазу, второй — чемпион по скоростной стрельбе из револьвера. Чтобы увидеть хотя бы движения мастеров камеры пришлось перевести в замедленную съемку.

Рик Смит, метатель карт, прославился своими трюками еще несколько лет назад. Обычные пластиковые карты этот ловкач использует как метательные ножи и способен поразить ими даже летящую в воздухе цель. 

Первой же картой Рик разрезал пополам морковь.

И только на замедленной съемке удалось рассмотреть его бросок: мастер бросает карту всем телом, поворачивая кисть так, чтобы она ударила о препятствие ровно краем. 

Второй участник — преподаватель практической стрельбы Джерри Микулек. Он поставил пять мировых рекордов в стрельбе из револьвера.

Во время эксперимента Джерри умудрился попасть пять раз в игральную карту за 0,67 секунды. Если бы не замедленная съемка, его движения было бы просто невозможно увидеть!

Александра Морган: по следам американской мечты

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх