На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • человек
    Смешно, даже на предательской окраине, русские остаются русскими... хоть с бодуна пока море копают или на дне трубу л...Ученые опустили к...
  • Сергей Мышак
    дык, у них-то были палки-ковырялки да костяные скребки...🙃В новгородских ле...
  • Харченко Александр
    А запечатывал ее лично автор этого опусаПещера была запеч...

Будни семьи отшельников в тайге Приполярного Урала. Люди ушли в лес несколько лет назад и остались

Устав от городской суеты мужчина отправился в лес на отдых. Возвращаться он не захотел, а вместо этого перевез в тайгу всю семью. Люди ушли в лес уже несколько лет назад и остались, ради эксперимента они снимают на камеру как проходят будни семьи отшельников в глуши Приполярного Урала. 

К такой жизни глава семейства подготовился заранее и очень основательно.

Предыдущая работа приносила неплохие дивиденды, мужчина смог купить все необходимое, от внедорожника до надежной лодки с подвесным мотором. 

Впрочем, плюсов, по словам отшельников, от такой жизни все равно больше. Семья не остается на месте долгое время, а постоянно путешествует по округе — мест для исследования хоть отбавляй. Да и отшельниками мужа с женой можно назвать разве что с натяжкой: в последних экспедициях они повстречали представителей манси, с которыми стараются поддерживать контакт. 

Кроме того, семья ведет достаточно популярный влог, где подробно рассказывает о быте: 

Возвращаться к цивилизации никто пока не планирует. Тайга кажется этой семье более подходящим для жизни местом. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх