На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS
    Бурлаки забухали.В новгородских ле...
  • человек
    Смешно, даже на предательской окраине, русские остаются русскими... хоть с бодуна пока море копают или на дне трубу л...Ученые опустили к...
  • Сергей Мышак
    дык, у них-то были палки-ковырялки да костяные скребки...🙃В новгородских ле...

Россиянин переехал в Европу и сравнил, сколько по квитанциям платят за коммуналку в Петербурге и Вильнюсе

Статистика уверяет, что средняя ставка за коммунальные услуги в России составляет не более 5 тысяч рублей. Переехавший в Европу россиянин ради интереса сравнил наглядно, сколько в реальности по квитанциям платят за коммуналку в Петербурге и Вильнюсе примерно за одну и ту же жилплощадь.  

Оплата коммунальных услуг за квартиру в Вильнюсе чуть дороже — 102,82 евро в месяц (на чеке сумма немного ниже, поскольку за воду автор платит отдельно).

Получается, что ЖКХ россиянам обходится так же, как и европейцам?

И еще одно сравнение оплат ЖКХ, в России и Германии:

В мировом рейтинге потребительских цен и уровня жизни Numbeo эксперты ставят Россию на 46-е место в мире по стоимости коммунальных услуг. К сожалению, уровень зарплат рейтинг не учитывает. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх