На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • Antanas
    Мне интересна цель создание этой комнаты.👍👍👍👍👍.Внутри самого тих...
  • Elena Eliseeva
    Губки как у БББеркли МакКена: л...
  • Sergiy Che
    )))Эмили Кларк: сама...

«Торпеду поглотила темная масса»: отставной моряк рассказал о встрече со странным объектом в глубине океана

В 130 километрах от берегов Сан-Диего отставной коммандер ВМФ США повстречал странный объект в глубине океана. Его рассказ можно было бы счесть фантазией, если бы не доклад ЦРУ, подтверждающий многие описанные Дэвидом Фравором детали. 

Фравор утверждал, что впервые столкнулся со странным объектом в 2004 году, когда совершал рейд на своем палубном истребителе.

Нарушитель воздушного пространства, по словам коммандера, представлял собой 12-метровый овал стального цвета.

Более того, через несколько месяцев ЦРУ под давлением общественности рассекретило записи бортовой камеры Фравора. В объективе камеры и в самом деле появляется крупный, быстро летящий объект. Его природа неизвестна до сих пор. 

 

Тремя годами позднее Фравор дал еще одно интервью. Он рассказал, что находился в сопровождении ныряльщика ВМФ, который погружался за сброшенными с вертолета телеметрическими торпедами. По словам Фравора, ныряльщик поднялся на поверхность быстрее обычного. 

 

Что именно видели коммандер и подчиненный ему ныряльщик никто до сих пор так и не понял. С 2019 года Фравор отказывается от новых интервью. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх