На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Бунцов
    молодцыПридуман язык, ко...
  • Алексей
    Чинят кастрюли,а машины ремонтируют.Почему американцы...
  • Модест
    Не лижите в мороз железо, а так же раскалённую сковородку. Последствия современного образования как раз демонстрирует...Мороженое в жару ...

Мужчины наблюдали за медведями с дерева, когда один из зверей за 2 секунды залез к ним наверх и сел рядом

Два друга выбрали высокое дерево и оборудовали место для наблюдения за медведями в Йеллоустонском национальном парке. Когда на поляну вышли два медведя, события развернулись очень быстро. Один из медведей заметил дерево, на котором находились наблюдатели, и всего за 2 секунды поднялся на 15 метров прямо к ним, любопытно присаживаясь рядом.

Следуя инструкциям, Дрюон и Кински соорудили свою наблюдательную площадку на высоком дереве и спокойно следили за медведями, вышедшими из леса. Внезапно Дэвид засмеялся, что резко привлекло внимание животных.

Один из медведей, будто соревнуясь в скорости, в течение всего лишь двух секунд поднялся на 15 метров прямо к ним и устроился рядом, выказывая любопытство. Это выглядело как попытка установить мировой рекорд по скоростному взбиранию на дерево.

К счастью, медведь проявил лишь любопытство. Посмотрев на людей и обменявшись с ними взглядами, он начал спокойно и неспешно спускаться вниз.

Мужчины просидели на дереве до самого вечера, спустились вниз, и поспешили к своей машине.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх