На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

В 2007 году Буш приехал в Албанию и за минуту часы президента США украли на глазах у охраны из 100 человек: видео

Джордж Буш стал первым американским президентом, посетившим Албанию. Произошло это в 2007 году и встречали его очень тепло. Президента окружила огромная толпа албанцев, румынов и цыган — на видео попал момент, как часы американского лидера исчезают с его руки на глазах у многочисленной и бдительной охраны.

 

Буш отправился в небольшую крестьянскую деревушку после переговоров в Тиране. Президент пообщался с ремесленниками, выпил кофе на главной площади и зашел в булочную. 

Ситуация вызывала немалый резонанс. Джордж Буш носил часы известной американской марки Timex стоимостью около 50 долларов, но вопрос заключался далеко не в номинальной ценности часов. Премьер Албании принес свои извинения и, по одной из версий, заменил пропавшие часы на золотой Rolex. 

Пропажу часов не стал комментировать и сам Буш. В его мемуарах об инциденте не упоминается. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх