На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Закончила МГИМО и полезла в Прагу открывать салон красоты? Чушь полнейшая.Джонни Депп встре...
  • Дмитрий Гурин
    А его со стапелей будут спускать? 😜. Тогда карачун всему ближайшему побережью..... Если и будут строить что то подоб...Больше Титаника: ...
  • Модест
    Чё тут непонятного. Не пузырь, а чашка Петри на предметном стёклышке микроскопа Бога.Загадка огромного...

Семья купила несколько бетонных труб для теплотрассы и за 4 месяца превратила их в лучшую дачу в округе. Видео

Семейная пара вложила деньги в несколько обычных бетонных труб для теплотрассы. Однако, их не стали использовать по назначению, а придумали более креативное применение. Бетонные трубы семья за четыре месяца превратила в лучшую дачу округа и весь процесс удивительной трансформации записала на видео. 

Стоит отметить, что на идею для необычной дачи семью вдохновил проект архитектора из Гонконга Джеймса Лоу. Он предложил использовать бетонные трубы как квартиры для модульных домов: по задумке Лоу, такие конструкции удобно ставить практически в любом месте. Квартиры архитектора рассчитаны на одного-двух человек, они сразу с завода оборудованы коммуникациями, предустановленной кухней и другими необходимыми элементами.

 

В сборке квартира Лоу выглядит вот так: 

Это уже конструкционные особенности, от которых и отталкивалась семья продумывая собственный проект: 

Семье хотелось, чтобы в маленьком уютном домике было много света. Поэтому стеклянные панели здесь также встроены с обеих сторон. 

Внутри в стенах скрыли всю проводку, снаружи установили кондиционер, чтобы летняя жара не мешала отдыху. Особое внимание уделено внутренней отделке. Домик получился небольшим, однако очень уютным и комфортным. 

Вот, как проходила трансформация трубы в настоящую дачу: 

Необычная дача быстро привлекла внимание соседей. Теперь семья подумывает, не взять ли заказ на следующую дачу уже под реализацию за деньги. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх