На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 413 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Графит в газете не является абразивом.Байка про японца баян."Шершавость" только в голове автора.Графит в мелкодисперс...Затачиваем нож об...
  • Alex Nemo
    За счёт низкой температуры вполне возможно. Проблема в весе и прочности ныне существующих панелей. От вибрации созда...Полностью электри...
  • Alex Nemo
    Видео в источнике нет. Там просто рекламный ролик ни о чём.Полностью электри...

В 1981 году студентка-вахтовик заблудилась в лесу, но решила не возвращаться к людям, а прожила в Тайге месяц

В 1981 году молодая студентка из Москвы отправилась на практику в Якутию, чтобы принять участие в геологической экспедиции. Будучи неопытной и находясь в новой среде, девушка потерялась почти сразу после выхода из лагеря и начался масштабный поиск Наташи Косоруковой, в котором участвовали сотни людей.

Как оказалось, что студентка, прогуливаясь по лесу приняла решение не возвращаться в лагерь.

Позднее, в своих мемуарах, Алексеев описывал Наташу как умную и способную ученицу, которая легко усваивала знания. В 1981 году он возглавлял Амакинскую экспедицию, в которую попала 17-летняя студентка.

Наташа, несмотря на свою неопытность, смогла приспособиться к трудным условиям жизни в глухой тайге. Она быстро освоилась, активно включилась в работу вместе с остальными участниками и заслужила доверие руководителя. Это позволило ей получить больше свободы и самостоятельности.

В то время начались холодные дожди, которые только усложнили ситуацию. Наташа оказалась одна, лишенная опыта выживания в тайге, и сталкивалась с невероятными трудностями.

Не смотря на это, поиски продолжались на протяжении 25 долгих дней. Каждое утро вертолеты поднимались в воздух, а работа в лагере была приостановлена, чтобы полностью сосредоточиться на поиске пропавшей студентки. Геологи были настроены решительно - они не собирались отступать, пока не найдут Наташу. И наконец, их упорство и усилия принесли плоды.

На следующий день после ее спасения, Наташе было разрешено вернуться в Москву. Она вернулась, оставив позади суровую тайгу и опасные приключения.

Судьба дальнейшей жизни студентки оставалась загадкой. Тем не менее, маловероятно, что она решила связать свою жизнь с геологией. После этого незабываемого опыта, ее жизненный путь, вероятно, взял другое направление, отличное от исследования геологических просторов.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх