На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Поматросит и бросит. Таких полно у негоДжонни Депп встре...
  • Сергей Бунцов
    Про угрозы больших планет ничего не написано, а только про изменение магнитосферы Земли и то не известно точно что пр...Уран: самая стран...
  • Александр Почекунин
    Каково это, поеха...

Неумелые воры наполовину разрезали Porsche Taycan с целью достать фары: фото от владельца

Житель Дюссельдорфа оставил вечером на улице Porsche Taycan Cross Turismo, а уже на утро очень пожалел о своем решении сэкономить на парковке. Злоумышленники позарились на дорогую оптику и вырезали ее столь брутально, что снимки бедного «Тайкана», словно вскрытого открывашкой, быстро разошлись по сети.

 

Стоимость электрокара Porsche начинается от 100 тысяч долларов и оптика здесь тоже недешева. За каждую фару на черном рынке можно выручить до 3 тысяч — удивляет лишь, что воры не стали забирать сам автомобиль, а решили взять только детали. 

Похоже, злоумышленники очень спешили. Кража фар с «Тайканов» не такая редкость, но обычно оптику вынимают более аккуратно, не заставляя владельца плакать при виде любимой машины. Здесь же преступники пилой разорвали крылья и капот, загнув обрезки металла. 

Найти злоумышленников вряд ли получится. Оптику перепрошьют, а затем просто выставят на eBay. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх