На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Люди нашли птенца сороки и взяли домой. Птицу воспитала их собака и теперь сорока ведет себя как стаффорд

Во время прогулки стаффорд заметил одинокую, маленькую сороку, которая казалась брошенной, и не хотел от нее отходить. Этот трогательный момент не остался незамеченным - хозяйка собаки, Джульетта Рис, решила приютить птицу, а собака взяла на себя заботу об её воспитании. Это привело к неожиданному результату: на видео видно, что теперь даже птица считает себя настоящей собакой.

По словам Джульетты, сороку нашли неподалеку от городского парка, когда та была еще слишком маленькая для полета. Поэтому ее решили забрать домой.

Спустя месяц после того, как сорока научилась летать, ее привязанность к дому и своей новой семье стала очевидной. Вместо того чтобы стремиться к возвращению в естественную среду, птица развивала уникальные черты характера, копировав поведение ее защитника - стаффордширского бультерьера по имени Пегги.

Видео их взаимодействия стали свидетельством удивительной дружбы, где Молли не только принимает участие в играх и трюках с собакой, но и, по всей видимости, считает себя полноправным членом семьи.

Возможно, когда-нибудь сорока всё же решит улететь. Но пока что она полностью довольна жизнью домашней птицы.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх