На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 413 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Графит в газете не является абразивом.Байка про японца баян."Шершавость" только в голове автора.Графит в мелкодисперс...Затачиваем нож об...
  • Alex Nemo
    За счёт низкой температуры вполне возможно. Проблема в весе и прочности ныне существующих панелей. От вибрации созда...Полностью электри...
  • Alex Nemo
    Видео в источнике нет. Там просто рекламный ролик ни о чём.Полностью электри...

Мужская слабость и потеря сил начинается с хилых рук. Для тренировки достаточны 3 упражнения

Исследования показали, что слабая сила хвата напрямую связаны с мужской слабостью в целом и потерей сил. Однако ситуацию еще можно повернуть вспять: для тренировки именно этих мышц достаточно делать всего 3 довольно простых упражнения. 

Нагрузку стоит сначала дать не только предплечьям, но и всему плечевому поясу.

Лучше всего здесь подойдут подтягивания обратным хватом. Руки нужно держать чуть уже ширины плеч, корпус прямой. На выдохе корпус подтягивается вверх, локти как можно ближе к телу. Постарайтесь сосредоточиться на упражнении и прочувствовать, как напрягаются именно предплечья. 

Больше трех упражнений на предплечья за тренировку делать бессмысленно. Завершите нагрузку подъемом штанги обратным хватом. Стойка прямая, штанга на вытянутых вниз руках, локти близко прижаты к корпусу.

Плечи не двигаются: на выдохе поднимаем штангу до уровня плеч слой бицепсов. На выдохе медленно и контролируемо опускаем в исходную позицию:

Кроме того, предплечья в принципе задействованы в большинстве упражнений силовых тренировок. Начинайте ходить в зал — это поможет развить сильный хват.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх