10 звездных красоток, у которых было больше всех мужчин

Наконец средневековые нормы морали перестали властвовать хотя бы над знаменитостями. Женщинам уже не возбраняется хвастаться половыми партнерами, и на них при этом никто не ставит клеймо. Звездные красотки, как и их мужественные коллеги по цеху, даже стали соревноваться в разнообразии личной жизни. По крайней мере перестали ее скрывать и стыдиться. Теперь важной для актрис и певиц стала личная свобода, которой они даже в некоторой степени козыряют, благодаря чему и стал возможен подобный рейтинг.

Гвинет Пэлтроу

Пэлтроу долгое время встречалась с фронтменом Coldplay Крисом Мартином, но когда изумленная публика узнала, что у них свободные отношения, личную жизнь актрисы стали рассматривать чуть ли не под увеличительным стеклом. Оказалось, что за время отношений у обоих было большое количество побочных любовников, что в конце концов и привело к расставанию.

Ева Лонгория

Ева, эта бывшая «отчаянная домохозяйка», с 2011 года в разводе. И за эти 6 лет она совершенно не давала себе скучать. Ее громкие романы уже даже никто не считает, все просто молча завидуют уровню ее свободы.

Дженнифер Лопез

Начнем с того, что все хотят переспать с Джен. На протяжении многих лет она была одной из самых популярных женщин на планете. Учитывая ее свободный нрав, нет ничего удивительного в том, что у нее было огромное количество мужчин. Она редко связывала себя обязательствами, поэтому ничего не мешало наслаждаться свободой.

Пинк

Пинк всегда была очень эпатажной певицей, за что ее и любили поклонники. Именно поэтому никого не удивлял ее открытый брак с Кэри Хартом. Пара подтверждала, что практически в каждый момент времени у них было не по одному сексуальному партнеру. Если произвести простые математические вычисления, то опыт Пинк в этой сфере просто поразит.

Мэрайя Кэри

Мы точно не знаем, исполнилось в этом году 47 или 48 лет этой потрясающей женщине, однако нам точно известно, что ей есть чем похвастать и она до сих пор «на коне». Ее романтические увлечения всегда были достоянием гласности, а после развода с мужем Ником Кэнноном она не сбавляет темп по количеству интрижек.

Джулианна Мур

Заполучить мужа на 10 лет моложе себя – это надо предварительно потренироваться. Чем и занималась известная своими многочисленными романами Джулианна Мур. Тусовка шутит про эту актрису, что ей не хватит пальцев на руках и ногах, чтобы пересчитать своих партнеров.

Меган Фокс

Эксцентричная звезда Меган Фокс – тоже одна из адептов открытых отношений. Она заявляла, что во время ее романов у нее почти всегда было разрешение на встречи с другими людьми. Такой темперамент действительно нуждается в подпитке, не будем ее за это осуждать.

Деми Мур

К Деми Мур все привыкли сначала как к жене Брюса Уиллиса, а затем возрастной жене молодого Эштона Катчера. Но теперь она снова свободна и пользуется своей свободой на полную катушку. Учитывая трех мужей (первым был Фредди Мур) и многочисленных любовников, Деми занимает почетное место в этом списке.

Мадонна

Мадонна, конечно, богиня, что ни говори. В том числе и за счет того, что перед ней не могли устоять многие и многие мужчины, включая юнцов на десятки лет моложе, а также мэтров вроде Шона Пенна, Алекса Родригеса и Гая Ричи.

Холли Берри

Холли была замужем 3 раза. К сожалению, столько же раз она разводилась. При этом у нее вообще нет проблем в личной жизни, и спрос на нее, наверное, не упадет никогда.

Источник ➝

Анастасия Квитко: из России с любовью

Анастасию уже успели назвать русской Ким Кардашиан — девушка и в самом деле обладает весьма впечатляющими формами. Всего за год бывшая студентка калининградского ВУЗа сумела стать одной из самых востребованных моделей США: сейчас Анастасия живет и работает в Майами, ну а фотографы считают, что пора бы искать новые таланты только на бескрайних просторах нашей удивительной родины.

Алиса Соммер: большой теннис для самых горячих

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх