На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Женщина показала горилле своего младенца, а в ответ обезьяна ушла и вернулась со своим

Эмили Остин пришла в зоопарк со своим новорожденным сыном Каньоном. Женщина остановилась у вольера с гориллами и показала ребенка одной из них. Обезьяна неожиданно поняла все происходящее, а вот ее дальнейшая реакция заставила ученых задуматься. 

Каньону всего 5 недель, но Эмили всегда мечтала побывать на выставке горилл.

Компанию женщине составил ее муж и вместе они приехали в крупный зооцентр в Бостоне. 

Эмили какое-то время наблюдала за Кики, а потом решила, что хочет познакомить ее со своим ребенком. Она поднесла Каньона к стеклу и махнула рукой, привлекая внимание гориллы. Кики быстро отреагировала и сразу замерла, подойдя к барьеру. 

Затем обезьяна неожиданно и сама решила показать своего детеныша. К тому моменту вокруг двух семей уже собралась целая компания, а всю ситуацию снимали на видео.

Реакция гориллы озадачила многих ученых. Даже самые умные обезьяны ранее не настолько ассоциировали себя с человеком, чтобы демонстрировать своих детенышей в подобных условиях. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх