На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 413 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Графит в газете не является абразивом.Байка про японца баян."Шершавость" только в голове автора.Графит в мелкодисперс...Затачиваем нож об...
  • Alex Nemo
    За счёт низкой температуры вполне возможно. Проблема в весе и прочности ныне существующих панелей. От вибрации созда...Полностью электри...
  • Alex Nemo
    Видео в источнике нет. Там просто рекламный ролик ни о чём.Полностью электри...

Женщина на полгода заблудилась в лесу. С собой у нее была только палатка, полотенце и стул

Туристка ушла в лес на двухдневный кемпинг, но заблудилась. С собой у нее была только палатка, складной стул и полотенце: с этим скромным набором женщина полгода продержалась в глухой чаще и даже умудрилась разработать собственное меню из подножной пищи. 

Нацгвардия штата Юта искала туристку с осени 2020 года.

За помощью обратилась ее семья — женщина намеревалась совершить короткий поход в каньон Даймонд-Форк, однако не вернулась в оговоренное время. 

В декабре 2020 бригады нацгвардии после тщательного осмотра района нашли оставленную туристкой машину, в багажнике которой почему-то лежала большая часть ее припасов. Самой женщины не было.

По счастью, это была палатка туристки. Она остановилась здесь из-за близости к реке, но постоянно испытывала проблемы с поиском пропитания. У женщины были с собой спички, а из удобств в палатке стоял стул, на спинке которого висело полотенце. 

Женщина не смогла объяснить, почему не взяла с собой больше припасов. Она рада вернуться домой и готова снова отправиться на небольшой кемпинг в лес после отдыха.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх