На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 602 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Полный писец! Ей давно пора к пластическому хирургу!72-летняя женщина...
  • ВераВерная
    Ну наконец-то найдено волшебное средство от старения - солнцезащитный крем и отсутствие секса!72-летняя женщина...
  • В С
    Глаза у него тоже разные ? Так что , не только за вес дразнили. А так то , пацан , вполне симпатичный.Первая красавица ...

BMW Next 100: мотоцикл из будущего

Празднование столетнего юбилея концерна BMW вылилось в целую череду громких премьер — на этот раз, немцы представили концепт мотоцикла будущего, который призван изменить привычное мнение о двухколесных машинах. Это четвертый и последний по счету проект в рамках серии Vision Next 100. Как и в случае с автомобилями, тут не обошлось без целого списка футуристических возможностей, густо замешанных на технологиях виртуальной реальности и датчиках движения.

Созданием мотоцикла занималось особое отделения концерна BMW Motorrad, которое традиционно отвечает за двухколесные транспортные средства.

Концепт явно выглядит как мотоцикл, но отличается от современных аналогов одним важным обстоятельством — он просто не способен упасть. Система гироскопов позволяет ему оставаться в вертикальном положении даже в состоянии покоя. BMW Next 100 способен передвигаться без участия водителя в особом режиме, но главным в нем все же является активная система поддержки пилота и контроль его действий. Умная система полностью исключает возможность аварии, а мотоциклисту даже не нужен шлем. Конструкция мотоцикла также отличается от современной — активное сочленение, за счет которого осуществляется руление, тут перенесено прямо под водителя. Такая схема позволяет добиться идеальной реакции на движения руля и предоставляет водителю возможность совершать меньше движений руками и больше телом.

Ссылка на первоисточник
наверх