На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 577 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Не хочешь не ешь!Как делают крабов...
  • ММ
    Мало кто захочет есть бутерброд из Макдональдса, увидев, как делают мясо для котлеты... Показали как-то, бр-р-р..Как делают крабов...
  • Модест
    Стучаться к соседям, звонить 103 или 112. Но лучше использовать рыбное филе или фарш, чтобы не допускать такой случай.Как удалить из го...

Артем и Алексей Гребенщиковы в BURO TSUM

21 февраля в BURO TSUM состоялась презентация проекта лучшего шеф-повара Санкт-Петербурга по версии ресторанной премии Where to eat-2018 Артема Гребенщикова и талантливого кондитера Алексея Гребенщикова, его брата. В прошлом году их ресторан Bourgeois Bohemians, или сокращенно BoBo, стал главной питерской премьерой, а в этом – братья решили порадовать москвовских гурманов.

Большой ужин, приуроченный к презентации, они приготовили совместно с одним из самых известных гастрономических тандемов Москвы - Владимиром Чистяковым и Дмитрием Зотовым, шефами ресторана BURO TSUM. Элегантным сопровождением ужина стал CHIVAS REGAL 18 YEARS OLD – шотландский виски, обладающий исключительной глубиной аромата и уникальным характером благодаря выдержанным солодовым и зерновым сортам, входящим в его купаж.

Ссылка на первоисточник
наверх