На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 601 подписчик

Свежие комментарии

  • В С
    Пора Баширова засылать.5 бокалов в день:...
  • Igor Shumarin
    А кто и когда всё это закопал да ещё сверху свалку устроил?Турки строили дор...
  • Виктория Иванова
    Да и проверять не хотелось бы. 😜Вот почему в Амаз...

Артем и Алексей Гребенщиковы в BURO TSUM

21 февраля в BURO TSUM состоялась презентация проекта лучшего шеф-повара Санкт-Петербурга по версии ресторанной премии Where to eat-2018 Артема Гребенщикова и талантливого кондитера Алексея Гребенщикова, его брата. В прошлом году их ресторан Bourgeois Bohemians, или сокращенно BoBo, стал главной питерской премьерой, а в этом – братья решили порадовать москвовских гурманов.

Большой ужин, приуроченный к презентации, они приготовили совместно с одним из самых известных гастрономических тандемов Москвы - Владимиром Чистяковым и Дмитрием Зотовым, шефами ресторана BURO TSUM. Элегантным сопровождением ужина стал CHIVAS REGAL 18 YEARS OLD – шотландский виски, обладающий исключительной глубиной аромата и уникальным характером благодаря выдержанным солодовым и зерновым сортам, входящим в его купаж.

Ссылка на первоисточник
наверх