На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

Пенсионерка научилась говорить с медведями: теперь они ходят к ней гости и закрывают за собой двери

Примерно три года назад черный медведь случайно оказался на участке Ширли Хоффман. Ее дом располагался прямо на границе национального парка, поэтому появление медведя ее не слишком удивило. Однако медведь стал навещать Ширли с завидной регулярностью. Со временем женщина научилась общаться с ним и его "приятелями".

Теперь медведи приходят по ее команде и даже закрывают за собой дверь, когда это необходимо.

Ширли дала первому медведю кличку Брюно, но других животных она не называла, поскольку не могла их различать. Она быстро привыкла к необычному гостю и даже построила для него специальный домик на своем участке, где медведь мог отдыхать и спать.

Ширли, жившая одна, начала учить Брюно и других медведей простым трюкам: они быстро научились открывать и закрывать двери, а иногда вставали на задние лапы, выполняя небольшие команды.

Ширли регулярно снимала визиты Брюно на видео, чтобы показать своим соседям и друзьям.

До сих пор Брюно приходит на участок к своей «приятельнице», хотя другие медведи постепенно отвыкли от общения с людьми и больше не появляются.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх