ФБР рассекретило данные по Снежному Человеку

ФБР пришлось рассекретить большую часть данных о снежном человеке. Согласно закону, закрытые ранее документы были перенесены в особое бюро, где ознакомиться с ними может любой желающий.

Обычно бумаги такого рода не публикуются, пока указанная в них персона жива. Что делает сам факт рассекречивания данных о бигфуте великолепным поводом для домыслов: снежный человек уже вымер, а значит, был настоящим.

Мифическое существо, известное как снежный человек, имеет длинную, мрачную историю. Люди веками клялись, что видели его в лесах Северной Америки и на северо-западе Тихого океана.

Но в качестве подтверждения мифу существовали лишь несколько размытых фото. А в документах ФБР есть официальный запрос директора BIC, Питера Бирна, о тестировании странного образца волос. 

К сожалению, ответ из недр Федерального Бюро Расследований все еще остается в разряде секретных. Формальная публикация его возможна только через 20 лет — все по тому же Закону о свободе информации.

Источник ➝

Археологи нашли подземелье возрастом 3000 лет: тоннели под пустыней

Ученые вели раскопки в пустыне и нашли сеть тоннелей, которые сотни лет были под слоем песка. Все началось с обнаружения ступеней, которые вели вниз, а когда их очистили, то оказалось, что они являются лишь входом в сеть древних тоннелей.

Джек Дэвис и Шэрон Стокер уже возвращались в лагерь после тяжелого дня раскопок, когда один из проводников окликнул их и показал на небольшой провал. Те, несмотря на усталость место проверили.

Оказалось, что они совершенно случайно нашли древнее захоронение греческого «воина грифонов».

Артефакты внутри принадлежат минойской культуре, а значит были привезены с Крита. 

Мародеры прошлого не успели похозяйничать в подземелье. Тот блеск действительно оказался золотом: стены гробницы выложены золотой фольгой.

Код Египта взломан: ученые считают, что прорвались к тайне возрастом 4 500 лет

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх