На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 413 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Графит в газете не является абразивом.Байка про японца баян."Шершавость" только в голове автора.Графит в мелкодисперс...Затачиваем нож об...
  • Alex Nemo
    За счёт низкой температуры вполне возможно. Проблема в весе и прочности ныне существующих панелей. От вибрации созда...Полностью электри...
  • Alex Nemo
    Видео в источнике нет. Там просто рекламный ролик ни о чём.Полностью электри...

Самая узкая страна в мире. Тувалу имеет ширину в 20 метров, но здесь есть дома и улица

Посреди бескрайней глади Тихого океана пролегает тонкая полоса суши. Она выглядит всего лишь песчаной косой, но в реальности представляет собой совершенно реальное государство: люди здесь живут на полосе земли, которая едва достигает 20 метров. 

Попасть на острова можно только на самолете, который раз в трое суток летает с относительно соседнего Фиджи.

Есть ли здесь взлетная полоса? Откуда, самолеты садятся прямо на дорогу. Впрочем, местной туристической отрасли такого потока путешественников хватает — на всех островах всего одна гостиница.

Посмотрите, как живут местные на этой крошечной полосе песка: 

О своем будущем островитяне не слишком беспокоятся. Если Тувалу и в самом деле начнут уходить под воду, они всегда смогут перебраться на Фиджи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх