На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Попова
    Зачем вы рекламируете этих сектантов? Автор работает на тех, кто хочет переформатировать русских? У этого американца ...Американец выбрал...
  • Sema
    Если вас нет в этом списке, не отчаивайтесь. Гораздо важней внутренняя красота, которую ценит наш Создатель. «Вашим у...10 стран, где жив...
  • Сергей Бунцов
    молодцыПридуман язык, ко...

Семья купила заброшенный дом на краю деревни и за 3 года превратила его в лучший коттедж в округе. Видео

Семья решила вложить деньги в заброшенный дом на окраине глухой деревни в Рязанской области, несмотря на то, что многим подобная затея может показаться чистой авантюрой. Дом был ничем не примечателен, однако кирпичная кладка хорошо сохранилась. У семьи был четкий план действия, и уже через 3 года старый остов деревенского дома стал основой самого красивого коттеджа в округе.

Деревня сразу понравилась семейству. Дело в том, что она находится в очень живописном месте в долине реки Ока, недалеко от Окского биосферного заповедника. Природа здесь красивая, а транзитного транспорта немного.

Участок был газифицирован и электрифицирован, так что проблем с обустраиванием инфраструктуры не было никаких.

Владелец дома решил с самого начала вести видеодневник о реконструкции и рассказывать о ходе работ. В своем первом видео он как раз подробно оценивает изначальное состояние дома и описывает общий план на будущее:

Процесс реконструкции занял не один год, но уже довольно скоро старый дом стал малоузнаваем. Первичный каркас можно идентифицировать лишь по углам здания и оконным проемам.

Особенно интересно посмотреть на новое здание изнутри. Владельцы придумали несколько интересных интерьерных решений и разработали мебель под свои размеры и планировку:

До ближайшего большого города от участка всего 40 километров. Определенно, покупка старого заброшенного дома была правильным решением.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх