9 самых необычных вещей выброшенных океаном

На побережье Мирового океана подчас находят крайне странные вещи. Тысячи лет назад вода забрала необычные артефакты у давно сгинувших цивилизаций, сегодня же ученым приходится ломать голову над самыми странными вещами, найденными прямо на берегу.

Только в прошлом году на безлюдное побережье Уэльса вымыло колоссальный бомбардировщик P-38 Lightning. Он пропал без вести во времена Второй мировой войны, а базировался в другой части света, на Гавайских островах. Каким образом стальную птицу принесло к берегам Англии, ученые пока понять не могут.

А в 2011 полиция Майами вдруг стала получать несуразные сообщения о лежащем на побережье гигантском человечке Lego. Местные жители даже сочли, что сошли с ума — деталь конструктора будто принадлежит какому-то великану.

Загадка так называемого Монстра святого Августина и вовсе тревожит океанологов уже больше века. В 1896 году останки огромного существа нашли на побережье Флориды. Его ткани сохранили в лаборатории, но анализ ДНК не показал соответствия ни одному известному науке живому существу.

Источник ➝

Александра Морган: по следам американской мечты

Как и многие другие молодые модели, Александра игнорирует практически все крупные рекрутинговые агентства, предпочитая самостоятельно продвигать собственное имя в социальных сетях. Ну что ж, с такой внешностью — это не самая сложная задача.

Мари Мадор: веселая грешница

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх