На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sema
    Если вас нет в этом списке, не отчаивайтесь. Гораздо важней внутренняя красота, которую ценит наш Создатель. «Вашим у...10 стран, где жив...
  • Сергей Бунцов
    молодцыПридуман язык, ко...
  • Алексей
    Чинят кастрюли,а машины ремонтируют.Почему американцы...

Мужчина 5 лет жил в тайге и намывал золото. Собрал на 100 миллионов, но на трассе сибиряка остановили для проверки

Житель Амурской области ушел в тайгу на 5 лет. Никто не знал, что на реках мужчина намывал золото. Ему удалось собрать драгоценного металла на 100 миллионов рублей, однако на трассе сибиряка остановили для проверки. 

Детали дела попытавшегося разбогатеть таким способом мужчины выяснились уже позднее.

Он признался, что долгое время раздумывал, как заработать большую сумму денег и в итоге решил намывать золото в тайге. 

Жить приходилось в небольшой избе, которую предприимчивый старатель построил себе сам. Пять лет мужчина обходился без общества, он привык добывать еду охотой и рыболовством. 

Поняв, что заработал достаточно, амурчанин решил вернуться в цивилизацию. Он не предусмотрел проверок на дорогах: на трассе Колыма фургон старателя остановили, а золото изъяли. 

По закону, добывать золото разрешено только юрлицам. Однако вопрос о допущении вольных старателей к драгоценному металлу уже рассматривается властями.
В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх