TRENDYMEN

37 433 подписчика

Новое лицо Range Rover Evoque

В массиве еженедельных новостей о том, что какой-то производитель представил обновленный кузов своего автомобиля, встречаются порой по-настоящему замечательные. Новость о начале производства рестайлингового Evoque, являющегося, пожалуй, самым популярным автомобилем марки Range Rover в мире, как раз из их числа.

Новое лицо Range Rover Evoque

Тем, кто готов дождаться конца лета этого года, вместе с прекрасным паркетником достанется, обновленный дизайн бамперов, радиаторной решетки, воздухозаборников и фонарей. Касательно последних известно также, что Evoque вслед за автомобилями Jaguar и Land Rover получит в качестве опции полностью светодиодные адаптивные фары.

Новое лицо Range Rover Evoque

Новое лицо Range Rover Evoque

Изменения во внешности — это лишь затравка, которая должна подстегнуть заглянуть в салон и под капот обновленного Evoque.

Новое лицо Range Rover Evoque

По мнению британцев, «дизель», составлявший до недавнего времени в линейке двигателей пару 2-литровому турбомотору мощностью 240 лошадиных сил, изжил себя и на смену ему пришел более экономичный турбодизель Ingenium. Кроме того что он легче на пару десятков килограмм, так еще и расход топлива с ним снижается на 18%, составляя теперь 4,2 и 4,8 литров на 100 километров при 148- и 178-сильной мощности, соответственно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх