На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Чинят кастрюли,а машины ремонтируют.Почему американцы...
  • Модест
    Не лижите в мороз железо, а так же раскалённую сковородку. Последствия современного образования как раз демонстрирует...Мороженое в жару ...
  • Леонид
    Один раз тоже поехал по навигатору...оказался на узком перешейке с травой по пояс меж двух озер. Как не бултыхнулся, ...Водитель поехал п...

Тигрица лишилась тигрят и отказывалась даже есть. Тогда работники питомника замаскировали поросят и дали ей на воспитание

В одном из тайских питомников тигрица лишилась тигрят. Она сразу перестала идти на контакт и отказывалась от еды. Работники заведения не знали, что предпринять и в итоге пошли на крайне меры: замаскировали обычных поросят и дали их тигрице на воспитание, а реакцию большой кошки стали снимать на видео.

 

Конечно, логичнее было бы пустить к тигрице других тигрят, но в питомнике их просто не было. Медлить было уже нельзя: тигрица грустнела с каждым днем и уже начала отказываться от воды. 

Поэтому пришлось маскировать поросят. К удивлению работников питомника, тигрица моментально приняла их и начала воспитывать. Похоже, большая кошка понимала, что это не ее тигрята, но не делала большой разницы. 

Пока поросята не выросли владельцы питомника даже устроили тематическую выставку. Посмотреть на удивительную тигрицу приезжали люди со всей страны:

Подросших поросят из клетки забрали. Тигрица больше не нуждалась в моральной поддержке. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх