TRENDYMEN

36 808 подписчиков

Свежие комментарии

  • ион попов
    Для СОБРовца это пыль!Оружие охраны пре...
  • Александр Новиков
    Красивое тело,красивая фигура-каждый зарабатывает,как может и ее незачем оскорблять!Андреа Россе: про...
  • Дмитрий Бакланов
    Название ТАТУ - маркетинговый ход. Ибо портаком что-то не назовут...Андреа Россе: про...

Женщина вместо кота завела бобра и он начал по всему дому строить плотины

Женщина при выборе домашнего питомца решила завести не обычного и привычного многим кота, а настоящего бобра. Он достаточно быстро привык к условиям, а затем начал строить плотины по всему дому. 

Женщина вместо кота завела бобра и он начал по всему дому строить плотины

Первую плотину бобер по кличке Бив попытался построить уже на вторую ночь. Привычных ему деревьев и палок не нашлось, поэтому Бив начал сооружать плотину из подручных средств — принес из прихожей обувную подставку, сверху положил коробку салфеток, а всю конструкцию расположил в дверном проеме. 

Женщина вместо кота завела бобра и он начал по всему дому строить плотины

Утром я увидела эти самодельные плотины по всему дому. Бив находил самые узкие места и ставил их там, — рассказывала Карен, хозяйка бобра. 

В целом Бив ведет вполне свободную жизнь. В его распоряжение предоставлен огромный коттедж, на участке есть небольшой пруд. 

Больше, чем строить плотины бобер любит только купаться. Он на весь день может уйти к пруду, но вечером всегда возвращается в дом. 

Подписчиков Карен необычный домашний питомец умиляет. Сама женщина не рекомендует заводить бобров в квартирах и небольших домах — по ее словам, этим животным нужен простор.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх