TRENDYMEN

36 787 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил
    С единственными сиськами я еще соглашусь. Но обычные задницы здесь причём? :-(И тут я забыл куд...
  • Евгений Семененко
    правильно. не стоит обычное блядство вуалировать красивыми терминами, словами и псевдо-умозаключениями.6 признаков женск...
  • Karmadon
    Ну уж завираться-то не надо: "Каждый работающий гражданин СССР раз в год имел право отправиться по путевке в санатори...Как проходил отды...

Канадец вышел из дома и исчез. Через 5 лет из джунглей Амазонки вышел мужчина

Житель Торонто вышел из дома за продуктами и буквально растворился в воздухе. Семья безрезультатно искала его по всей стране: через 5 лет из глубин джунглей Амазонки вышел обросший мужчина.

Канадец путешествовал без документов

Год за годом Антона Пилипа пытались разыскать. Однажды в твиттер родственнице написала женщина, представившаяся офицером бразильской полиции. Она уверяла, что мужчину нашли на окраине джунглей.

Вначале семья подумала, что это какая-то шутка. Антон вышел из дома без денег и без документов, он просто не мог покинуть страну. Но бразильцы прислали фото — действительно, это был Антон!

Мужчина зашел в джунгли Амазонки

Невероятным образом мужчина прошел пешком через 10 стран. Из Канады он через США прошел в Мексику, затем перебрался в Гватемалу, Коста-Рику, Панаму, Колумбию, Венесуэлу, Аргентину и Бразилию. Без паспорта, без денег и без вещей. 

Мужчина исчез и вернулся через пять лет

Антон питался фруктами и время от времени получал деньги от добрых незнакомцев. Уже потом он рассказал о цели своего путешествия: парень устал от постоянной бессмысленной работы и поставил себе цель, дойти до Национальной библиотеки Буэнос-Айреса. 

После этого мужчина признавался, что так расстроился, что решил пожить немного в джунглях. Бразильские полицейские были крайне удивлена его способностью выжить в джунглях Амазонки в течение нескольких лет!

Родному брату удалось убедить Антона вернуться домой. Обратно летели уже самолетом: путешественник признавался, что пеших путешествий с него пока хватит.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх