На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 600 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    Просто много торгашей расплодилось и все хотят денег, а не потому, что кто-то сильно о нас печётся.😏Голландец попал в...
  • Алексей Тан
    И запомните!... там где "дешёвая жизнь ЧЕЛОВЕКА.... дёшёво ВСЁ!!!.... нет смысла, тратить на "рабов"... большие финан...Голландец попал в...
  • Владимир Алтайцев
    твоё  мнение, пождонок, ничтожно. Сгинь  паскудаГолландец попал в...

Бывшая шпионка КГБ рассказала, какими методами ее учили соблазнять мужчин: видео

Алия Роза уверяет, что в прошлом была опытной шпионкой КГБ — из тех, что на сленге зовутся «медовой ловушкой». Недавно девушка, перебравшаяся жить в США, впервые решилась раскрыть приобретенные в специальной школе разведчиков навыки соблазнения. Она уверяет, что технике, показанной на видео, не может противостоять ни один мужчина.

 

Розе 38 лет, родилась она в Казахстане. По ее собственным словам, работать за границей ее послали уже после распада СССР. 

Проверить заявления Розы невозможно. На своем образе она научилась неплохо зарабатывать — предполагаемая шпионка продает курсы для женщин, вход в группу стоит около 1000 долларов. 

Алия также раскрыла свои пять главных советов, которые она даёт ученицам: 1) Никогда не давайте прямых ответов на вопросы. 2) Никогда не ложитесь с мужчиной в постель на первом свидании. 3) Поклоняйтесь себе в зеркале для укрепления уверенности в себе. 4) Чувствуйте себя желанной перед свиданием. 5) Притворяйтесь, что вы что-то знаете о мужчине, с которым встречаетесь, и держите его в догадках.

Впрочем, вся история о КГБ может быть всего лишь частью легенды. Такие заявления помогают Розе зарабатывать неплохие деньги. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник
наверх