На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 531 подписчик

Свежие комментарии

  • Николай Свистунов
    "...Тесты показали,..." -  TESTS!!! Ну что же вы за западники подлые!!! Ну есть русское слово - "испытания" от испыты...Может ли рыцарь в...
  • Сергей Иванов
    Вдуть бы ей по самые яйца!Русская Кардашьян...
  • Наталья Конева
    И еще удивляемся: за что мусульмане нас презирают.....бабы! Вы совсем сдурели, что ли??? Может, правы мусуьмане, что ...Женщина нарисовал...

Бывшая шпионка КГБ рассказала, какими методами ее учили соблазнять мужчин: видео

Алия Роза уверяет, что в прошлом была опытной шпионкой КГБ — из тех, что на сленге зовутся «медовой ловушкой». Недавно девушка, перебравшаяся жить в США, впервые решилась раскрыть приобретенные в специальной школе разведчиков навыки соблазнения. Она уверяет, что технике, показанной на видео, не может противостоять ни один мужчина.

 

Розе 38 лет, родилась она в Казахстане. По ее собственным словам, работать за границей ее послали уже после распада СССР. 

Проверить заявления Розы невозможно. На своем образе она научилась неплохо зарабатывать — предполагаемая шпионка продает курсы для женщин, вход в группу стоит около 1000 долларов. 

Алия также раскрыла свои пять главных советов, которые она даёт ученицам: 1) Никогда не давайте прямых ответов на вопросы. 2) Никогда не ложитесь с мужчиной в постель на первом свидании. 3) Поклоняйтесь себе в зеркале для укрепления уверенности в себе. 4) Чувствуйте себя желанной перед свиданием. 5) Притворяйтесь, что вы что-то знаете о мужчине, с которым встречаетесь, и держите его в догадках.

Впрочем, вся история о КГБ может быть всего лишь частью легенды. Такие заявления помогают Розе зарабатывать неплохие деньги. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник
наверх