На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Женщина запустила осенью домой божьих коровок, а за зиму они заполонили весь дом

Холодной поздней осенью женщина увидела на окне своего частного дома пару божьих коровок, которые залетели в форточку. Она решила не отправлять их снова на улицу, а оставила все как есть. Коровки освоились в тепле и стали плодиться: к весне их колония заполонила уже весь дом.

В доме было тепло и была еда.

Поначалу несколько новых постояльцов никому не мешали. По словам женщины, они оставались где-то в районе потолка днем, а вечерами прилетали поближе к обеденному столу. Семья быстро привыкла к гостям.

На одном из зимних семейных советов гостей решили все же «переселить» во двор, чтобы они впали в спячку. Но решение было запоздавшим, собрать всех было нереально.

Выселить постояльцев пытались до весны, а потом природа словно дала сигнал и все насекомые разом устремились в форточку.

С того момента автор истории зареклась когда бы то ни было «помогать» насекомым.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх