На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Кидаем аспирин в ...
  • Виктория Иванова
    Любую картинку могут истолковать так, как им удобно и обнаружить правильные здания, прочитав, предварительно, библию....В Саудовской Арав...
  • Antanas
    Мне интересна цель создание этой комнаты.👍👍👍👍👍.Внутри самого тих...

Жена начала ругать мужа за все: мужчине запретили громко дышать, есть вилкой и ходить по лестнице

Первые месяцы брака для Джо Лейтона были прекрасны, однако затем жена поменяла свое поведение. Она начала ругать мужа буквально за все и в конце-концов парень даже составил подробный список своих «ошибок». Его публикация вызвала широкий общественный резонанс: мужчине запретили громко дышать, есть вилкой и даже подниматься по лестнице.

 

По словам мужчины, однажды Марта разозлилась просто за то, что тот стоял перед ящиком — женщина хотела его открыть, но ничего не говорила. Тем же вечером Джо резал стейк на тарелке и коснулся фарфора вилкой. Ему пришлось извиняться и согласиться следующие две недели использовать для еды бамбуковые палочки. 

Затем женщине стали мешать звуки, которые мужчина издавал поднимаясь по деревянной лестнице в спальню. Джо смирился и ночевал в гостиной, пока Марта не приняла извинения.

Однако затем сам Джо опубликовал видео и рассказал, что все ссоры заканчиваются шуткой. Его положение дел полностью устраивает.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх