Versace Pour Homme — легендарный аромат культового парфюмерного дома

Расскажем об истории создания и особенностях уникального аромата, кому он пойдет и каким случаям соответствует.

 

В память о Джанни Версаче

Аромат Versace Pour Homme создавался в соответствии с предпочтениями легендарного модельера и создателя бренда Versace. По задумке дочери легенды Донателлы Версаче, новый запах должен был увековечить память об ее отце и стать проявлением лучшего, что было во всемирно известном модельере. Премьера парфюма состоялась в 2008 году, запах моментально покорил миллионы людей по всему миру, причем как мужчин, так и женщин.

Versace Pour Homme считается ароматом успешного мужчины с характером, фужерный аромат прекрасно дополняет как деловой костюм, так и кэжуал лук из джинсов и рубашки. Над созданием парфюма работал топовый парфюмер Альберто Мориллас, который стремился создать действительно запоминающийся и оригинальный аромат. Несмотря на сложность композиции, парфюм считается простым и лаконичным, без лишних всплесков и других излишеств. Сегодня Versace Pour Homme называют средиземноморской классикой для сильных мужчин, умеющих любить жизнь со всеми причудами, ведь именно таким был Джанни Версаче.

 

Ароматическая композиция Versace Pour Homme

Pour Homme от Versace — духи, несущие в себе свежесть и насыщенность. Знакомство с композицией начинается с ярких брызг верхних нот лимона, нероли, майской розы и бергамота. Вслед за свежестью первых нот раскрывается букет сердца: гиацинт, герань, кедр и шалфей. Ноты сердца раскрывают глубину композиции, подводя слушателя к базовой композиции из амбры, мускуса и бобов Тонка. Сочетание искрящейся свежести первых нот и томной пряности последних создает интересный и запоминающийся шлейф.


Источник ➝

Раньше на земле было 9 видов людей, а теперь остался только один

Мы смотрим на звезды и думаем, одиноки ли во Вселенной. На самом деле, человек обрекает себя на одиночество вполне осознанно: раньше Землю населяло 9 видов людей, остался же только один.

Всего 300 000 лет назад 9 видов людей пытались ужиться на планете. Неандертальцы, Homo neanderthalensis, были коренастыми охотниками, приспособленными к холодным степям Европы. Родственные им денисовцы жили в Азии, в то время как более примитивный человек прямоходящий жил в Индонезии, а человек разумный в центральной Африке.

Homo naledi в Южной Африке, Homo luzonensis на Филиппинах, Homo floresiensis («хоббиты») в Индонезии и таинственные пещерные люди из Китая менее известны, но они были. Примерно 10 000 лет назад все виды кроме одного исчезли.


Индиец каждый день сажал деревья. Через 15 лет лес стал настолько большим, что в нем появились тигры

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх