Versace Pour Homme — легендарный аромат культового парфюмерного дома

Расскажем об истории создания и особенностях уникального аромата, кому он пойдет и каким случаям соответствует.

 

В память о Джанни Версаче

Аромат Versace Pour Homme создавался в соответствии с предпочтениями легендарного модельера и создателя бренда Versace. По задумке дочери легенды Донателлы Версаче, новый запах должен был увековечить память об ее отце и стать проявлением лучшего, что было во всемирно известном модельере. Премьера парфюма состоялась в 2008 году, запах моментально покорил миллионы людей по всему миру, причем как мужчин, так и женщин.

Versace Pour Homme считается ароматом успешного мужчины с характером, фужерный аромат прекрасно дополняет как деловой костюм, так и кэжуал лук из джинсов и рубашки. Над созданием парфюма работал топовый парфюмер Альберто Мориллас, который стремился создать действительно запоминающийся и оригинальный аромат. Несмотря на сложность композиции, парфюм считается простым и лаконичным, без лишних всплесков и других излишеств. Сегодня Versace Pour Homme называют средиземноморской классикой для сильных мужчин, умеющих любить жизнь со всеми причудами, ведь именно таким был Джанни Версаче.

 

Ароматическая композиция Versace Pour Homme

Pour Homme от Versace — духи, несущие в себе свежесть и насыщенность. Знакомство с композицией начинается с ярких брызг верхних нот лимона, нероли, майской розы и бергамота. Вслед за свежестью первых нот раскрывается букет сердца: гиацинт, герань, кедр и шалфей. Ноты сердца раскрывают глубину композиции, подводя слушателя к базовой композиции из амбры, мускуса и бобов Тонка. Сочетание искрящейся свежести первых нот и томной пряности последних создает интересный и запоминающийся шлейф.


Источник ➝

Мег Кайли: мечты сбываются

Еще совсем недавно Мег даже не мечтала о модельной карьере: девушка вела не очень популярный канал на YouTube, где рассказывала сотне подписчиков о том, как развлекается на калифорнийских пляжах. По счастью, одну из записей случайно увидел Джозеф Скорчер, постоянно снимающий для GQ и Maxim. Теперь Мег совсем забросила свой канал, зато получила весьма перспективное предложение стать постоянной моделью мужских журналов.

Маневры вертолетов: пилоты-асы летают почти как на самолетах

Выполнять фигуры высшего пилотажа на вертолете для обычного пилота задача невозможная. Пилоты-асы с тысячами часами налета показали свои навыки в воздухе: летают на вертолетах как на маневренных истребителях.

Маневры вертолетов

Осваивать искусство маневрирования на вертолете чаще приходится военным пилотам. Немецкий ас на штурмовом геликоптере демонстрировал свои навыки на полигоне — во время отработки противотанковых маневров пилот опускал тяжелую винтокрылую машину почти к самой земле и летал в лесу не задевая винтами деревьев.

 

Пилот-ас маневрирует на вертолете

Еще более невероятные трюки продемонстрировал американский ас. Он умудрился посадить боевой вертолет на палубу небольшого патрульного катера в шторм — со стороны сам маневр казался чем-то невероятным. 

Посадил вертолет на палубу

Это отработка посадки десанта в транспортный вертолет без посадки машины. То есть, пилот просто откинул рампу к склону горы и поддерживал вертолет в одном положении, пока солдаты поднимались в трюм.

Отработка вертолетных маневров не зря считается уделом самых опытных пилотов. Управлять машиной гораздо сложнее, чем самолетом, но и маневры выглядят гораздо более эффектно.

Картина дня

))}
Loading...
наверх