Горячее мексиканское лето 89-го

Самое лучше время — прошлое. Самые красивые девушки — те, что еще в 80-х скромно, но весьма сексуально выступали перед фотографами в купальниках. Пуританская скромность, которую показывали нам эти утонченные девушки привлекает гораздо больше современных снимков, посмотрите сами.

Источник ➝

Раньше на земле было 9 видов людей, а теперь остался только один

Мы смотрим на звезды и думаем, одиноки ли во Вселенной. На самом деле, человек обрекает себя на одиночество вполне осознанно: раньше Землю населяло 9 видов людей, остался же только один.

Всего 300 000 лет назад 9 видов людей пытались ужиться на планете. Неандертальцы, Homo neanderthalensis, были коренастыми охотниками, приспособленными к холодным степям Европы. Родственные им денисовцы жили в Азии, в то время как более примитивный человек прямоходящий жил в Индонезии, а человек разумный в центральной Африке.

Homo naledi в Южной Африке, Homo luzonensis на Филиппинах, Homo floresiensis («хоббиты») в Индонезии и таинственные пещерные люди из Китая менее известны, но они были. Примерно 10 000 лет назад все виды кроме одного исчезли.


Индиец каждый день сажал деревья. Через 15 лет лес стал настолько большим, что в нем появились тигры

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх