На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS
    Бурлаки забухали.В новгородских ле...
  • человек
    Смешно, даже на предательской окраине, русские остаются русскими... хоть с бодуна пока море копают или на дне трубу л...Ученые опустили к...
  • Сергей Мышак
    дык, у них-то были палки-ковырялки да костяные скребки...🙃В новгородских ле...

Семья 10 лет возводила пристройку к заброшенной ферме. Когда ремонт завершился, строение назвали лучшим домом 2021 года

10 лет назад семья англичан приобрела старую ферму, на которой был расположен полуразвалившийся дом 18 века, в прошлом используемый как жилье и амбар одновременно. Когда пара начала делать ремонт, архитектор предложил им не ограничиваться амбаром, а возвести к нему пристройку, что и было сделано. Реализация проекта заняла долгих 10 лет, но осмотрев результаты работы, Королевский институт британских архитекторов признал строение лучшим домом Англии 2021 года.

 

Владельцы участка пояснили журналистам, что изначально не планировали делать жилым домом сам амбар. Его они перестроили под галерею, где выставили свою постоянно пополняемую коллекцию. 

Домом же стала пристройка черного цвета, которая и заняла основную часть времени строительства.

Архитектурный подход Брукс основан на культурных коннотациях объекта. К амбару после совещания с владельцами Брукс решила добавить западное крыло общей площадью 300 квадратных метров, куда и перенесли спальни, гостевые комнаты, кухню и небольшую галерею с обзорным видом. 

По сути дела все пространство дома представляет собой единое целое:

Проект Брукс также попадет уже на международные соревнования. Возможно, он победит и здесь. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх