На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 608 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    Бред. Ага, лежал-лежал  кусок  камня, а  потом  решил полеетать в  космосе. Так что  ли?Ученые в пустыне ...
  • Alex Nемо
    есть что добавить к этому видео - комментируйте! https://mirtesen.ru/people/517857920/blog/46717416173Пенсионер пошел в...
  • Модест
    Опять учоные натягивают сову на глобус. Организуйте туда экспедицию  геолого-археологическую, с нормальными исследова...На спутниковых сн...

Sony A7 II

Около года назад Sony представила заслужившие умеренные похвалы профессионалов полнокадровые камеры  A7 и A7R, которым для конкуренции с зеркалками не хватало разве что 5-осной системы стабилизации. Исправить же недоразумение поспешили в следующем поколении беззеркалок Sony A7 II, в которых удавшийся на славу дизайн отлично сочетается с системой, до этого в данном классе камер не использовавшейся вовсе.

5-осный стабилизатор со сдвигом сенсора в новом детище Sony позволяет компенсировать во время съемки передвижения камеры во всех направлениях. Раньше чего-то подобного можно было достичь лишь с использованием специальных объективов, теперь же они могут мирно функционировать в паре с камерой при работе в комбинированном режиме.

Стабилизатор позволяет компенсировать смещения камеры в пространстве в 5 направлениях.

В наследство от предыдущего поколения Sony A7 II досталась улучшенная гибридная автофокусировка, которая благодаря встроенному алгоритму прогнозирования теперь на 30% быстрее берет на прицел объекты в движении. Полнокадровая матрица 35,8 на 23,9 миллиметра с 24,3 миллионами пикселей и процессором Bionz X также добавляет камере очков.


Ссылка на первоисточник
наверх